Депрессия, суицид, тоска, шизофрения, аутизм – «родные» слова звукового вектора. В обществе витает безыдейность, а попытки увидеть признаки надвигающихся катастроф и «концов света» заметно увеличились. Тоска по чему-то большему и безумное желание к переменам. Застой. Так ощущают современный окружающий мир многие люди со звуковым вектором, но так было не всегда. Что изменилось в настоящее время и что сейчас нужно звуковику?

Выделяя врожденные свойства человека, его вектора, мы можем четко наблюдать, что человек рождается с определенной видовой ролью. Эта роль и обуславливает его внутренние желания. Когда он следует своим желаниям, выполняет свою роль, то его психическое сбалансировано, он чувствует себя удовлетворенным. Когда же человек в силу обстоятельств, своих неразвитых свойств или неправильного внешнего давления занимает не свое место в жизни, то он страдает, чувствует себя несчастным.

Звуковик не исключение. Как и носитель любого другого вектора, не сумевший себя реализовать, он мучается в тяжелых состояниях и не находит себе места, с той лишь только разницей, что звуковое желание на порядки больше любого другого.

Звуковой вектор – доминантный. Это проявляется в том, что наслаждения в звуковом векторе звуковой человек ощущает как самые большие, но и плохие состояния в звуковом векторе приносят в каком-то смысле самые тяжелые страдания…
читать дальше